Представьтесь пожалуйста

Ваша заявка отправлена

Поля, отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Назад
Главная ››  Клуб на Родниковой ››  Услуги (Родниковая) ›› 

Стретчинг

Стретчинг – это особый вид физической деятельности, направленный, главным образом, на растяжку мышц тела, развитие гибкости и эластичности. Заниматься стретчингом можно в любом возрасте, независимо от имеющегося уровня подготовки.

Кроме возможности сесть на шпагат, исполнив свою детскую мечту, занятия стретчингом прекрасно тренируют мышцы шеи, спины, рук и всей верхней части тела. Регулярные упражнения на растяжку не дадут вашим мышцам и суставам утратить подвижность и тем самым предотвратят старение. 

И ещё один немаловажный факт – стретчинг даёт женщинам элегантную стройность. Занятия помогают растягивать мышцы, не давая им расти вширь. Результат – идеальная фигура: тонкая талия, изящные изгибы тела, рук и ног.

Регулярные упражнения на гибкость и растяжку способствуют стимуляции сердечно-сосудистой системы, предотвращая застойные явления и такие болезни как атеросклероз и тромбоз. Снимаются мышечные и нервные блоки, за счет чего устраняются болезненный ощущения в различных частях тела. Занятия стретчингом улучшают осанку, а ваше тело приобретает стройный и подтянутый вид. 

Кроме того, после регулярного выполнения упражнений, вы гарантировано получаете улучшение настроения, повышение самооценки, ощущение комфорта и удовлетворения.

Растяжка и гимнастика также очень важны для детей. Это идеальный вариант для развития мышц и гибкости. Речь не идет о большом спорте, где присутствует много боли, страданий и физические нагрузки превращаются в мучительный способ достижения спортивных целей. Здесь акцент делается на здоровье вашего ребенка, возможности для него направить свою энергию в полезное русло. Дети будут учиться самодисциплине и начинать дружить со своим телом, а оно, в свою очередь, отблагодарит отсутствием болезней и травм.